加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | 游戏中心
您当前的位置:首页 > 无线资讯 > 默认分类

中国移动:2012年年底前将完成全国所有地区的WAP和NET融合工作

时间:2011-11-29 08:05:14  来源:  作者:

继11月23日中国移动江苏地区的WAP和NET融合之后,中国移动目前已将全国的融合工作进入快速通道。据了解,浙江省地区是中国移动首个融合测试地区,在经过几个月的调试和其余几个省份的融合测试之后,业已掌握了融合之后对整体服务器的网络流量冲击有了足够的了解和准备,随着前几日拥有WAP无限流量套餐的客户最集中的江苏省地区开通了融合,更加确定了中国移动有信心做好全国性的融合工作。

知识链接

融合是指WAP连接可以不经过WAP代理服务器直连互联网,拥有NET网络权限,但又比NET连接增加了安全性和身份验证功能。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门