加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | 游戏中心
您当前的位置:首页 > 无线资讯 > 默认分类

违法使用无线电发射设备将重罚 望市民积极举报

时间:2012-03-07 00:58:59  来源:  作者:

   今年5月份,世界女子拳击锦标赛暨伦敦奥运会资格赛将在秦市隆重举行,为了切实保障此项赛事的无线电安全,秦市无线电管理委员会决定自即日起至4月15日,在全市范围内开展清理违法使用无线电发射设备专项行政执法活动。 据了解,活动期间,凡在秦皇岛区域内,未经批准、非法设置使用对讲机、车载电台、中继台、数传电台等各类无线电发射设备的单位和个人(频率为409MHZ的公众对讲机除外),必须于3月20日前到秦皇岛无线电管理局办理设台手续。对于未按规定时间办理设台手续的单位和个人,秦皇岛无线电管理局将会同相关部门集中进行查处,依法予以没收设备、罚款等行政处罚。情节严重、构成犯罪的,还将依法追究刑事责任。举报电话:3054484、3210768。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门