加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | 游戏中心
您当前的位置:首页 > 无线资讯 > 默认分类

支付宝力推无线支付

时间:2012-03-07 02:39:20  来源:  作者:

  国内首个可互动的电视广告日前在央视上映,观众可以使用手机扫描广告片中的二维码,参与到网络活动。该广告片制作方支付宝表示,在广告片中置入二维码是希望带给观众新的体验。

    自3月1日起,在中央电视台天气预报期间,全国的电视观众将看到该广告片,除了展示支付宝在航空旅游、网购消费、生活缴费等无处不在的信任与支付之外,该片最大的亮点在于右下角始终有一块二维码图形。 “观众使用支付宝客户端中的悦享拍,扫描这条二维码图形,就可以进入到一个在线的活动。”支付宝无线事业部负责人介绍说,3月19日之后,每天的12点到下午1点,以及晚上7点半到8点半,观众都可以有机会以0.1元的低价获得澳大利亚布里斯班黄金海岸往返机票、 iPad、Moto手机、HTC手机、 Sony数码相机、优质电商优惠券等商品, “活动所得金额将全部用于公益事业”。

    为了能更好地参与活动,观众可事先下载安装手机支付宝客户端,确保开通快捷支付或账户内有一定余额。除了中央电视台一套之外,三套、新闻频道、八套以及各大网络视频网站等也将播出该二维码广告,届时观众可对准电视机或电脑屏扫描二维码参与。

    二维码被认为是融合线下与线上的关键桥梁,支付宝表示,在广告片中置入二维码目的在于带给观众一个全新的体验, “广告不再仅仅是单向的,观众也能参与互动,从而让看广告也能变得更好玩,更有意思”。支付宝市场部负责人表示,后续还将在线下推出相关活动,让用户了解支付、善于支付,给生活带来乐趣和便捷。

    通过在央视等媒体播出二维码广告,支付宝重点在于提升用户品牌认知,打消非网购群体的顾虑,同时也借此推动二维码等新型的支付方式。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门