加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | 游戏中心
您当前的位置:首页 > 无线资讯 > 默认分类

国内首支二维码电视广告上映 支付宝力推无线支付

时间:2012-03-07 00:58:00  来源:  作者:

   3月1日,国内首个可互动的电视广告在央视上映,观众可以使用手机扫描广告片中的二维码,参与到网络活动。该广告片制作方支付宝表示,在广告片中置入二维码是希望带给观众新的体验,业内人士指出此举将推动移动互联网与相关产业的发展。

 
  据悉,自3月1日起,在中央电视台天气预报期间,全国的电视观众将看到该广告片,该片最大的亮点在于右下角始终有一块二维码图形。“观众使用支付宝客户端中的悦享拍,扫描这条二维码图形,就可以进入到一个在线的活动”,支付宝无线事业部负责人介绍说。了央视一套之外,三套、新闻台、第八套以及各大网络视频网站等也将播出该二维码广告,观众可事先下载安装手机支付宝客户端,届时对准电视机或电脑屏扫描二维码参与。
 
  业内人士指出,通过在央视等媒体播出二维码广告,支付宝重点在于提升用户品牌认知,打消非网购群体的顾虑,同时也借此推动二维码等新型的支付方式。作为互联网产业的基础,支付宝此举将极大地推动行业发展,带来新机。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门